sabato 25 ottobre 2014

Vegan Recipes: Vegan Brezel


Vegan Brezel

Anche se l' Oktoberfest è finita nessuno ci vieta di gustarci dei fragranti Brezel fatti in casa e rigorosamente vegan!

Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige. A seconda delle regioni, viene detto anche LaugenbrezelPretzelPretzlBrezeBrezn
I monaci davano i brezel come premio ai fanciulli che imparavano a memoria versi e preghiere della Bibbia. Furono chiamati per tal motivo pretiola, ovvero ricompensa, e poi italianizzati come brachiola. In seguito i pretiola attraversarono le Alpi e inGermania divennero conosciuti come Brezel. Prima consumati mezzi crudi, divennero tostati grazie a un fornaio che si addormentò sul posto di lavoro.
Ritratti in un libro di preghiere, si dice che fossero augurio di fortuna, prosperità e completezza spirituale. Divennero anche cibo pasquale in Germania nel 1450.
La leggenda racconta che Brezel arrivarono nel nuovo mondo sulMayflower; è certo comunque che i brezel arrivarono in America nel 1710, grazie agli immigrati tedeschi.


Ingredienti:

 250 gr di farina 00
 1 cucchiaino di zucchero
 1/2 bustina di lievito di birra
 1 cucchiaino di sale
 125 ml di acqua
 20 gr di olio evo
 3 cucchiai di bicarbonato

Tempo di esecuzione: 1 ora e 40 minuti
Facile

Procedimento:
Disporre la farina in una ciotola  mettetevi al centro il lievito e lo zucchero, aggiungere l'acqua tiepida salata e  impastare bene formando un panetto morbido. Fare lievitare per  almeno 1 ora. A questo punto si possono formare circa 6 brezel arrotolando la pasta e annodandola su se stessa. Lasciare i brezel a riposare su un canovaccio o sulla carta da forno. Nel frattempo si porta ad ebollizione una pentola d’acqua (circa 2 l).



Una volta a bollore aggiungere il bicarbonato  immergere delicatamente 2 brezel alla volta tirandoli fuori dopo 1 minuto: il bicarbonato li farà risultare lucidi.


Dopo aver fatto questo procedimento con tutti i brezel, disporli su di una teglia rivestita da carta forno, cospargere di sale grosso e infornare a 220° per 20 minuti. Fateli dorare bene bene!

Ecco il risultato!





Ovviamente gustateli sorseggiando della buona birra tedesca...


Vegan Pretzels

Although 'Oktoberfest is over no one forbids us to prepare fragrant homemade pretzel and strictly vegan!

The pretzel is a type of bread very popular among the people of the German language, and thus is particularly common in Germany, Austria, Switzerland and South Tyrol. Depending on the region, is also called Laugenbrezel, Pretzel, Pretzl, Brezeo pretzels.
The monks gave the pretzels as a reward to children who memorized Bible verses and prayers. They were called for this reason pretiola or reward, and then Italianized as brachiola. Following the pretiola crossed the Alps and companies in Germany became known as pretzel. Before consumed means raw, roasted became thanks to a baker who fell asleep on the job.
Portraits in a prayer book, it says that they wish for luck, prosperity and spiritual wholeness. They also became the Easter food in Germany in 1450.
Legend has it that the pretzel arrived in the New World sulMayflower; is certain is that the pretzels came to America in 1710, thanks to German immigrants.

Ingredients:

  250 grams of flour 00
  1 teaspoon sugar
  1/2 teaspoon of brewer's yeast
  1 teaspoon salt
  125 ml of water
  20 grams of extra virgin olive oil
  3 tablespoons of baking soda

Running time: 1 hour and 40 minutes
Easy

Procedure:
Place the flour in a bowl put yourself at the center of the yeast and sugar, add the warm water salt and mix well to form a soft dough. Make it rise for 1 hour. At this point you may be about 6 pretzel rolling the dough and tie it on themselves. leave the pretzels to rest on a towel or parchment paper. Meanwhile, it leads to boiling a pot of water (about 2 liters).

When you add baking soda to a boil gently immerse 2 pretzels at a time pulling them off after 1 minute: baking soda will cause them to be shiny.

After doing this procedure with all the pretzels, place them on a baking sheet lined with parchment paper, sprinkle with salt and bake at 220 degrees for 20 minutes. Let them brown well good!

Obviously enjoy them while enjoying good German beer ...

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