martedì 9 dicembre 2014

Vegan Recipes: Muffin salati alle verdure

Muffin salati alle verdure

Volete assaggiare qualcosa di veramente appetitoso? I muffin salati alle verdure sono qualcosa di meraviglioso! Fantastici da offrire ai vostri ospiti sia come antipasto che come secondo piatto magari accompagnati da verdure saltate in padella. Soffici, saporiti...mmm...buonissimi!!!!
Ecco la ricetta


Ingredienti x 12 muffin

Zucchine medie 2
carota piccola 1
scalogno 1
piselli surgelati 1 manciata
Olio EVO 3 2 cucchiai
Sale q.b.

Per l'impasto:
Farina 00 bio 200 gr
Olio EVO 50ml
Latte di soia 120ml
Sale q.b.
1 busta di lievito per impasti salati


Tempo di esecuzione: 50 minuti
Facile


Procedimento per le verdure:

Tagliare le verdure a dadini; soffriggere lo scalogno nell'olio e versare le verdure precedentemente tagliate, salare. Cuocere fino a quando risultano tenere. Fare raffreddare.

Procedimento per l'impasto:

In una ciotola versare la farina, aggiungere l'olio, il latte, il sale. Mescolare con una frusta. Se l'impasto dovesse risultare troppo denso aggiungere un po' di acqua o latte. Una volta che il composto è omogeneo aggiungere il lievito. Unire le verdure, mescolare fino ad amalgamare il tutto.

Preparare una teglia per muffin, foderarla con i pirottini. Con l'aiuto di un mestolo di piccole dimensioni ( o di un cucchiaio) versare il preparato nei 12 pirottini. Non arrivate fino al bordo ma lasciate circa cinque millimetri di spazio, in modo che quando cuoceranno no fuoriescano dallo stampo.

Preriscaldare il forno. Infornare per 30/35 minuti a 180 gradi

Yummm!!!!



















Savory muffin with vegetables

Do you want to try something really appetizing? The muffins savory vegetables are something wonderful! Fantastic to offer to your guests either as a starter or as a main dish perhaps accompanied by fried vegetables. Soft, tasty ... mmm ... yummy !!!!
Here is the recipe

Ingredients for 12 muffins

2 medium zucchini
1 small carrot
1 shallot
frozen peas 1 handful
3 tablespoons extra virgin olive oil 2
Salt q.s.

For the dough:
00 flour bio 200 gr
EVO oil 50ml
Soy milk 120ml
Salt q.s.
1 envelope of yeast dough savory

Running time: 50 minutes
easy

Procedure for vegetables:

Cut the vegetables into cubes; Fry the shallots in the oil and pour the vegetables previously cut, add salt. Cook until they are tender. Allow to cool.

Process for the dough:

In a bowl add the flour, add the oil, milk, salt. Stir with a whisk. If the mixture becomes too thick add a little 'of water or milk. Once the mixture is homogeneous add the yeast. Add the vegetables, stir to mix well.

Prepare a muffin pan, line it with baking cups. With the help of a small spoon (or spoon) pour the mixture into 12 muffin cups. Do not arrive up to the edge but leave about five millimeters of space, so that when bake no escape from the mold.

Preheat the oven. Bake for 30-35 minutes at 180 degrees

Yummm !!!!





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