martedì 6 gennaio 2015

DIY: sale aromatico


Sale aromatico

Un procedimento velocissimo ma con una resa sorprendente è la preparazione del sale aromatico.
Bastano pochi ingredienti e avrete il vostro sale aromatico da aggiungere nelle insalate o nei piatti caldi. L'aspetto più divertente è che potrete personalizzarlo in base ai vostri gusti e agli aromi che avete in cucina. Io l'ho preparato così:

Sale da cucina fino 80gr
rosmarino essicato 1 cucchiaino
pepe nero mezzo cucchiaino
menta essicata mezzo cucchiaino
dragoncello un cucchiaino
bacche esotiche mezzo cucchiaino

Procedimento:
versare il sale in un contenitore, aggiungere gli aromi, mescolare e richiudere il contenitore ermeticamente.

Si conserva per molto tempo.

Inoltre può essere una bella idea regalo per i vostri ospiti o per le festività in generale.








Aromatic salt

A process fast but with a yield surprising is the preparation of aromatic salt.
With just a few ingredients and you'll have your aromatic salt be added in salads or cooked. The most fun is that you can customize it to your tastes and aromas that you have in the kitchen. I have prepared well:

Salt 80gr up
1 teaspoon dried rosemary
half teaspoon black pepper
half teaspoon dried mint
a teaspoon tarragon
exotic berries half teaspoon

procedure:
pour salt in a container, add the spices, stir and close the container tightly.

It will keep for a long time.

Also it can be a nice gift idea for your guests or for the holiday in general.






Nessun commento:

Posta un commento