domenica 25 gennaio 2015

Vegan Recipes: Pasta Veg alle Cime di Rapa

Pasta Veg alle Cime di Rapa

Le cime di rapa sono una verdura particolare; tanti non le apprezzano per il loro retrogusto amarognolo, io le amo proprio per questo. 
Basta davvero poco tempo per preparare un piatto squisito e alla portata di tutti...

Ingredienti x 2:
pasta 200gr
un mazzo di cime di rapa
2 spicchi di aglio
olio evo 3 cucchiai
sale

tempo di esecuzione: 20 minuti
facile

Procedimento:

Mondare le cime di rapa togliendo il gambo e mantenendo le foglie. Nel frattempo soffriggere 2 spicchi d'aglio in una padella con 3 cucchiai di olio, versare le cime di rapa e farle cuocere per 10 minuti, saltandole e mescolandole. Salare a piacere. Spegnere il fuoco.

In una pentola fare bollire l'acqua per la pasta, cuocere il formato di pasta che preferite e scolatela al dente.
Versatela nella padella con le cime, amalgamare bene il tutto. La pasta è pronta per essere servita.

Saporita, leggermente amarognola, succosa...provatela!!!






Veg Pasta with turnip tops

Turnip greens are a particular vegetables; many do not like them for their bitter aftertaste, I love them just for this.
Just very little time to prepare a delicious dish and affordable for everyone ...

Ingredients for 2:
200gr pasta
a bunch of broccoli
2 cloves of garlic
3 tablespoons extra virgin olive oil
salt

running time: 20 minutes
easy

procedure:

Peel turnip removing the stem and keeping the leaves. Meanwhile fry 2 cloves of garlic in a pan with 3 tablespoons of oil, add the broccoli and cook for 10 minutes, saltandole and mixing. Add salt to taste. extinguish the fire.

In a saucepan, boil the sharpened for pasta, cook the pasta shape you prefer and al dente.
Pour the dough into the pan with the tops, mix well. The paste is ready to be served.

Tasty, slightly bitter, juicy ... try it !!!



Nessun commento:

Posta un commento