domenica 8 marzo 2015

Vegan Recipes: Torta Vegan Cioccolato e Cocco

Torta Vegan Cioccolato e Cocco

Quando voglio preparare una torta sicuramente il cioccolato è uno degli ingredienti che prediligo, rende tutto così goloso! Se poi voglio dare un tocco più deciso  non posso non aggiungere il cocco per rendere l'impasto profumato ed esotico...insomma, un risultato da leccarsi i baffi!

La preparazione è velocissima, direi lo stesso tempo che serve per farla sparire dal piatto dopo essere servita a tavola! Ecco gli ingredienti:

Farina bio 00 100gr
Fecola di patate 100gr
Farina di cocco 100gr
Cacao amaro 3 cucchiai abbondanti
Zucchero 200gr
1 bicchiere di olio di mais
1 bicchiere di latte di soia ( o cocco)
Panna da cucina vegan 200ml
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale


Tempo di preparazione: 50 minuti
Facile

Procedimento:

In una ciotola unire gli ingredienti secchi (farina, zucchero, fecola, cacao). Unire gli ingredienti liquidi ( olio, panna, latte) e mescolare energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Aggiungere il lievito e un pizzico di sale. Mescolare nuovamente per amalgamare il lievito.

Preriscaldare il forno statico. 
Oliare una tortiera da 22 di diametro oppure rettangolare, versare il composto ed infornare per 30 minuti a 180°C.
Si sprigionerà un profumo squisito in tutta la cucina!!!

Una volta tolta dal forno lasciatela raffreddare. Per la decorazione, potete cospargere la superficie della torta con zucchero a velo e  cacao amaro.







Vegan Chocolate and Coconut Cake

When I want to make a cake chocolate is definitely one of the ingredients that I prefer, makes everything so greedy! If we want to give a touch more determined I can not add the coconut to make the dough fragrant and exotic ... in short, a result of mouth-watering!

The preparation is very fast, I would say the same time it takes to make it disappear from the plate after being served at the table! Here are the ingredients:

00 100gr flour bio
Potato starch 100gr
Coconut flour 100g
Cocoa 3 spoon
Sugar 200g
1 cup corn oil
1 glass of soy milk (or coconut)
Vegan cream 200ml
1 packet of baking powder
1 pinch of salt


Preparation time: 50 minutes
Easy

Procedure:

In a bowl combine the dry ingredients (flour, sugar, starch, cocoa). Combine the liquid ingredients (oil, cream, milk) and stir vigorously until mixture is smooth and creamy. Add baking powder and a pinch of salt. Stir again to mix the yeast.

Preheat oven static.
Oil a baking pan 22 in diameter or rectangular, pour the mixture and bake for 30 minutes at 180 ° C.
It unleashes an exquisite scent throughout the kitchen !!!

Once removed from the oven let cool. For decoration, you can sprinkle the surface of the cake with icing sugar and cocoa.

Nessun commento:

Posta un commento